文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉调研《金丝峡周报》编辑部工作
作者:张瑜    发布于:2019-08-22    文章来源:商南宣传网

8月21日下午,县委常委、宣传部长董建莉到《金丝峡周报》编辑部调研工作,看望《周报》全体工作人员,她强调,新闻宣传要坚决做到“两个不”的标准即“一个字都不能错,一个表述都不能出现失误”,并勉励大家精益求精,办好《周报》,打造商南宣传的金字招牌。

座谈会由宣传部常务副部长胡久炳主持,周报执行总编汇报了编辑部工作情况,县广播电视台台长对编辑部工作进行了补充汇报。

董建莉指出,周报成立近10年以来,周报一班人团结一心、开拓创新,克难攻坚、扎实工作,各项工作取得了显著成效,为宣传商南、提升商南美誉度和影响力,推动商南经济社会发展作出了积极的贡献。

结合周报当前和今后一个阶段的工作,董建莉强调,一要把握正确方向,严谨求实,一丝不苟办好报纸。周报担负着传达党政声音,传递民生民情,传播社会正能量的重要职能,在当前商南正处于脱贫摘帽和追赶超越发展的关键时期,乃至完成脱贫摘帽任务转向乡村振兴战略,都需要报纸坚实有力,铿锵有声的宣传报道来进一步凝聚各方力量和引导社会舆论导向。 要坚持政治家办报原则,要办出一份高质量的报纸,要强化新闻素养。二要抓好班子建设,搞好团结,打造一支忠诚可靠的宣传队伍。要树立大局观念,做到明确分工,各负其责,互相支持,协同作战。作为新组建的《周报》班子,尤其是在磨合期间,工作交往中要多交流、多协调,多信任、多宽容,做到政治上志同道合,思想上肝胆相照,工作上密切配合,生活上互相关心,感情上融洽和谐。三要加强制度建设,强化管理,切实提高工作效能。要明确人员配置,做到大稳定、小调整,修订完善各项制度,严格财产财务管理,坚持开源节流,严格执行重大事项请示报告制度,在获得同意的前提下,方可组织实施。四要深化廉洁意识,廉政奉公,持续不断抓好党风廉政建设。班子成员要加强党性修养,做到四个珍惜:即珍惜工作岗位、珍惜政治生命、珍惜美好家庭、珍惜同志情谊。要认真执行领导干部廉洁从政准则和“八项规定”,自觉抵制各种不正之风。

董建莉希望周报新的领导班子,能够坚持在继承中创新,在创新中发展,带领全体干部职工,坚定信心、迎难而上,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,以求真务实、真抓实干的优良作风,扎实工作、锐意进取,不断开创周报各项工作新局面,以优异的成绩向祖国70华诞献礼!

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号