文章详情
 
文章搜索
 
 
湘河镇快速学习贯彻县委十八届十六次全会精神
作者:汪 秀    发布于:2019-08-22    文章来源:商南宣传网

8月19日,湘河镇召开全体干部会议,镇机关全体干部、13个村(社区)党支部书记共80余人参会,会议学习传达县委十八届十六次全体会议暨2018年度目标责任考核总结部署会议精神,安排部署当前工作。

会议要求全镇干部要统一思想,提高政治站位,深刻领会会议精神,全力推进脱贫攻坚、“两房”建设、信访维稳等工作。同时要树立担当意识,将会议精神落实落细。一要深入学习工作报告和工作安排。要把全会精神传达到各村(社区),达到学习全覆盖的目标。深入学习县委许书记所作的报告和县政府崔县长所作的工作安排。结合即将开展的脱贫攻坚知识竞赛,利用每周“周四大家谈”集中学习政策,提高理论水平,增强工作能力。二要认真总结经验教训,修改完善工作计划。针对全镇2018年度目标责任考核综合排名靠后的现状,要求全体干部找差距、补短板,对标完善下半年工作计划, 全力以赴做好全年工作,力争扭转局面。三要统筹推进当前工作,认真抓好落实。准确把握当前面临的形势和任务,切实增强政治责任感和工作紧迫感,全体干部要发扬真抓实干的作风,不断加强能力建设,自觉肩负起使命任务,推动各项重点工作落地落实,力求每项工作都精益求精、尽善尽美。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号