文章详情
 
文章搜索
 
 
白玉河口村开展爱心捐资助学活动
作者:丁伟    发布于:2019-08-21    文章来源:商南宣传网

善举创造和谐,爱心传递美德,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的慈善事业,是弘扬我们中华民族乐善好施的传统美德。8月15日,商南县金丝峡镇白玉河口村组织包扶单位干部、镇村干部、部分党员群众以及村域范围内的工程老板代表共计40多人,在村部开展爱心捐资助学活动。

活动现场气氛热烈,爱心人士踊跃捐赠,累计为本村今年的10名贫困大学生捐款2.19万元,让他们感受到党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,为他们圆满完成学业开了个好头。村支书刘新红勉励受捐助的大学生,要坚定理想信念,树立远大抱负,坚持做到求知与修养的统一,要珍惜来之不易的学习机会,珍惜宝贵的青春年华,以刻苦自励的精神,学好新知识、掌握新本领,将来更好地回报社会,为国家、为家乡作出应有的贡献!

白玉河口村党支部历来十分重视本村大学生的关爱资助事业,通过支部牵头,2017年8月成立了白玉河口村大学生关爱基金会,由本村的金丝聚源食用菌专业合作所法人田国太担任会长,3年来接受各方捐赠共计52930元,资助贫困大学生26名,力争做到“扶持一个人,幸福一家人,致富一村人”。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号