文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部认真学习贯彻县委十八届十六次全会精神
作者:    发布于:2019-08-21    文章来源:商南宣传网

8月19日,县委宣传部召开全体干部职工会议,学习传达县委十八届十六次全体会议暨2018年度目标责任考核总结部署会议精神,全面安排部署贯彻落实工作。

会议对全会精神进行了深入细致解读,并围绕当前宣传思想文化工作重点,对贯彻落实全会精神进行了详细安排部署。会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,深刻学习领会,坚定信心、提振精神,自觉把思想和行动统一到县委全会的决策部署上来。一要深入学习讲话精神。全体干部职工要集中时间精力,对县委工作报告进行深入学习、认真领会,结合全会对当前宣传思想文化工作要求,认真撰写学习笔记,深刻领会精神实质,以振奋的精神状态,务实的工作作风,把全会精神落到实处。二要推动宣传思想文化工作创经验、出亮点。要紧密结合各自岗位实际,认真对照全会安排的重点工作,扎实推进“一平台”“两中心”建设;充分利用学习强国平台不断提升宣传干部的综合素质和理论水平;要常态化开展精神文化扶贫和扶志扶智工作,进一步加大脱贫攻坚、扫黑除恶、“三城联创”等重点工作的宣传力度;同时要做好负面舆情管控,力争为全县经济社会发展营造良好的舆论氛围。三要转变工作作风、抓好工作落实。全体干部要大力弘扬求真务实的作风,进一步把工作重心放到服务发展、服务民生、服务群众上来。要坚持低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,让好的工作作风成为一种信念、一种习惯,以过硬的作风推动各项工作顺利开展。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号