文章详情
 
文章搜索
 
 
县四套班子领导看望慰问驻商官兵和退役军人
作者:赵健 李琳    发布于:2019-08-01    文章来源:商南宣传网

7月31日上午,在建军92周年到来之际,县委书记许水兆带领县四套班子主要领导深入县人武部和武警县中队,亲切看望慰问驻商官兵和退役军人,向大家致以节日的问候和良好祝愿。县委常委、人武部政委刘永凯一同参加慰问。

许水兆一行首先看望慰问了县人武部全体官兵,对大家一年来在加强民兵预备役建设、应对突发事件、维护商南稳定等方面所作出的贡献给予高度评价。许水兆要求,县人武部要主动适应军改后人武工作新常态,充分发挥自身优势,提升规范化管理水平,在完成急难险重任务和脱贫攻坚中勇当先锋,在支持地方经济建设中争做表率,持续推进我县党管武装工作继续走在全市、乃至全省前列。

接着,许水兆一行又来到武警县中队,代表县四套班子和全县人民,向全体官兵致以节日的问候和亲切的慰问!许水兆指出,情深意切鱼水情,军民团结一家亲。武警县中队是一支有着光荣传统和良好声誉的武警部队,多年来一直是“红旗”标兵中队,是一支久经考验、作风优良、载誉累累的优秀队伍,为商南经济社会发展立下了汗马功劳;特别在商南改革、发展、稳定中,不遗余力地主动承担监狱看守、应急救援、防恐值守等急难险重任务。大家刻苦训练,不仅提升了部队战力和思想素质,也给我们全县、乃至武警系统树立了榜样,商南也更为有这样一支武警县中队感觉到自豪和光荣!

许水兆强调,新时代我们有强军梦,新时代更要有新时代战斗力,一支部队最强的生命力就在于它的战斗力,希望武警县中队能够继续保持和发扬我们永放光芒的精神风貌,从中队每个战士做起、从每名党员做起,加强管理、强化素质,提高战斗力,“百尺竿头、更进一步”,在新时代再立新战功,为商南改革开放和经济社会高质量发展贡献我们武警县中队力量。

随后,许水兆又亲切看望慰问了87岁高龄的在乡复员军人陈桂兰。许水兆指出,老人是全社会的财富,高寿本身就是幸福,同时也是涵盖了子女们的幸福,希望他们保重身体,健康长寿;并不时叮嘱老人子女要认真照顾好他们生活,让他们幸福开心地安享晚年。在看望慰问一等功臣田培义时,许水兆要求,县退役军人事务局要发挥好部门职责职能,认真落实退役军人政策,为广大退役军人服好务;同时要创造条件,为宣传他们光辉事迹搭建平台,更好助力全县文明创建活动。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号