文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县关于推荐第二届商洛市文明家庭的公示
作者:    发布于:2019-08-02    文章来源:商南宣传网

根据市委文明委《关于推荐表彰第二届商洛市文明家庭的通知》要求,在各镇(办)县直相关部门层层推荐和评议的基础上,评审委员会评审同意,拟推荐何燕等3个家庭参加商洛市第二届文明家庭评选活动,现将主要事迹向社会公示,接受监督。

公示时间:2019年8月2日—8月9日

监督电话:0914-6322229    

   箱:ss6287636@126.com

中共商南县委文明办      商南县妇女联合会

2019年8月2日

拟推荐家庭事迹简介

何燕家庭

何燕家庭现居住商南县城关街道办文明路水晶广场,家庭成员3人。夫妻结婚27年以来相懦以沫、相敬如宾,孝敬老人、善待邻里,爱岗敬业、任劳任怨儿子积极向上、善良朴实、事业有成,一家人睦邻友好、崇德向善,深受单位、邻里和社会的好评。

靳彩霞家庭

靳彩霞家庭,现居住商南县城关街道办机械厂小区,家庭成员3人。靳彩霞系商南县幼儿园教师参加教育工作20年来,兢兢业业。在工作上,她爱学校、爱学生,做学生的好朋友;生活上,她肩负家庭的重担,不叫苦、不叫累,不向苦难低头,做家庭的顶梁柱她有一个文明和谐的家庭,丈夫在县委宣传部工作,20多年来先后在县委办公室和宣传部工作,先后获得多项省市级荣誉;女儿在县初级中学读书,在全市中小学生讲故事比赛中获得二等奖,曾获县首届“文明少年”和县级三好学生等称号。在家庭教育上,她和家人携手并肩,重家教、讲家风,管理民主,乐于帮助他人,全家和睦温馨。

郭渊家庭

郭渊家庭,现居住商南县学府花园小区,家庭成员4人。郭渊工作兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨,累计发表各类文章74篇,荣获省市县各类荣誉64项妻子工作任劳任怨,累计发表论文4篇,荣获市县级荣誉5项。女儿学习刻苦钻研,先后荣获全国数学建模比赛吉林赛区一等奖和吉林大学电子设计大赛三等奖。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号