文章详情
 
文章搜索
 
 
【“三城联创”进行时】商南启动“三城联创”暨国卫复审环卫整治专项行动
作者:杜静 黄丽    发布于:2019-07-29    文章来源:商南宣传网

7月26日上午,县委、县政府在县人民广场举行“三城联创”暨国卫复审环境卫生整治专项行动启动仪式,县委常委、常务副县长李军讲话并宣布活动正式启动,县委常委、宣传部长董建莉主持 ,县人大常委会副主任全强胜、副县长石红菊、县政协副主席柯昌印、金丝峡管委会主任赵有群参加启动仪式。

启动仪式上,石红菊安排了全县“三城联创”暨国卫复审环境卫生整治专项行动工作,县城管局、市场监管局、交警大队、城关街道办等相关部门负责人分别作了表态发言。

李军指出,全县各级各部门必须从思想上充分认识“三城联创”暨国卫复审工作的重要性、形势的严峻性、任务的艰巨性和时间的紧迫性,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,鼓足精气神,打好主动仗,迅速掀起工作热潮,发扬当年万众一心、全民参与、一举过关的工作精神,确保国家卫生县城这块“金”招牌永远留在商南。

李军强调,全县各部门单位要围绕“七大行动”,打好“组合拳,长短拳,重击拳”,要联合执法力量,开展流动摊贩、违规搭建、乱停乱放、“六小行业”整治等专项行动。他要求,全县上下要群策群力,全面发动,全员参与,做到务必迅速行动,务必加强配合,务必带头示范 “三个务必”。 县国卫复审办要联合县委督查办,成立专项督查组,通过明察暗访、领导交办、专项督办等多种形式开展督查,要对行动缓慢、责任不实、整改不力的单位在电视、周报上予以曝光,必要时将约谈问责相关责任人,坚决以严的问责,确保环境卫生整治专项行动取得实实在在的成效,共同扮靓美丽的鹿城。

启动仪式结束后,各单位、各部门迅速行动,组织干部职工深入责任区开展环境卫生大整治。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号