文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉出席清油河镇信息扶贫整镇推进项目启动仪式
作者:高晗    发布于:2019-07-24    文章来源:商南宣传网

722日,清油河镇举行“信息扶贫整镇推进项目”启动仪式,市电信公司党委委员、副总经理王军建,清油河工作团团长、县委常委、宣传部长董建莉出席活动并讲话,清油河工作团副团长、县人大常委会副主任全强胜主持。各包扶单位负责人,各村(社区)第一书记、支书、主任,镇全体干部参加了启动仪式。

启动仪式上,县电信公司总经理张超介绍了清油河镇信息扶贫整镇推进项目情况,并代表中国电信商南分公司与清油河镇签订了《信息扶贫整镇推进》项目合作协议;清油河镇党委书记郑生全就项目实施作了表态发言;县委常委、宣传部长董建莉宣布“清油河镇信息扶贫整镇推进项目”正式启动!

董建莉指出,信息通信扶贫不仅给群众的生产、生活带来了极大方便,更是为贫困群众送上了打开致富门的“金钥匙”,开启了促农增收的新路子。她希望清油河镇党委政府、县电信公司、工作团各包扶单位、各村(社区)密切配合,做好政策宣讲,快速启动基站和光网项目建设,引导广大群众积极参与信息化扶贫,真正让群众能享受到便捷的信息化服务,力争实现信息带动脱贫致富、人人受益的良好局面。

王军建强调,清油河镇信息扶贫整镇推进项目的启动,不仅通过通信能力建设,解决群众用得上的问题,还通过电信的减免优惠、包扶部门的扶持,解决让群众用得起的实际,结合村级服务站、翼支付惠民消费、加盟店合作,降低山区贫困群众生活消费支出,满足用得好的愿望。同时,也为农村电商发展提供更有力的支撑,有效拓宽特色农产品流通销售渠道,带动更多贫困群众脱贫致富。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号