文章详情
 
文章搜索
 
 
县委中心组召开“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会
作者:崔海飞 柯鑫    发布于:2015-06-01    文章来源:商南宣传网

本网讯(崔海飞 柯鑫)528日上午,县委中心组“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会在县委西四楼会议室召开。县委副书记杨长江主持会议,县长崔华锋,县人大常委会主任白桦,县委常委崔伟峰、李江峰、李桂芳等在家县级领导参加会议。

会上,与会县级领导分别领学了《党章》、《习近平谈治国理政》、《优秀领导干部先进事迹选编》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》中的部分文章。

杨长江在讲话中强调,一要增强思想自觉,持续强化学习。各镇、各部门的中心组学习要采取个人自学、专家授课、座谈讨论等多种方式,力求学有所思、学有所悟、学有所长,努力把学习教育推向前进。二要围绕“六有”要求,做好当前工作。县上下发了《关于做好“三严三实”专题教育近期有关工作的通知》,提出了个人有参加“三严三实”专题教育工作计划、有专用学习笔记、有专题研讨交流材料、有学习心得体会、有专题党课讲稿,单位有“三严三实”专题教育会议记录的“六有”要求。各镇各部门也要切实增强责任感和紧迫感,按照“六有”要求,抓紧梳理归类,抓好查漏补缺,确保软件资料完备无误,为扎实推进“三严三实”专题教育各项工作奠定坚实基础。三要从严从实剖析,搞好专题研讨。要切实查找自身问题,要做到剖析深刻、触及灵魂,切忌评功摆好,讲套话、官话和虚话,各镇各部门要同步安排好集体学习研讨活动,县“三严三实”专题教育协调办抓好督促检查,确保全县专题教育研讨交流活动上下同步、整体推进,取得实实在在的效果。

下午,全体与会领导围绕“三严三实”要求,突出“严以修身”专题,紧密联系思想、工作实际,谈认识、谈体会、谈感悟、查问题,依次进行交流发言。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号