文章详情
 
文章搜索
 
 
商南召开新时代文明实践工作推进会
作者:    发布于:2019-07-01    文章来源:商南宣传网

6月28日,商南县召开新时代文明实践工作推进会,新时代文明实践八大基地和20支特色志愿服务队负责同志参加会议。

 

会议通报了新时代文明实践八大基地和20支特色志愿服务队工作进展情况,指出了存在的问题和不足,并对“志愿陕西”网络注册登记和活动发布程序进行了现场培训。

会议要求各责任部门要进一步提高认识,夯实责任,扎实开展好文明实践志愿服务活动。一是要加强组织领导,明确专人负责,细化志愿服务计划,督促单位职工积极加入志愿服务队。二是要按照“有人管、有阵地、有队伍、有活动、有制度”的“五有”标准,建设有特点、有风格、有吸引力的活动基地。三是要广泛挖掘人才,打造一支有能力、有热情、靠得住、敢担当的文明实践志愿服务主力军。四是要把握群众思想特点和接受习惯,采取“讲评兑帮践乐”六种实践形式,有序进行各类文明实践志愿服务活动。五是要加强舆论宣传,充分运用多种载体、多种手段,广泛宣传文明实践活动,不断激发广大群众参与文明实践活动的积极性、主动性。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号