文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉深入过风楼镇、金丝峡镇检查新时代文明实践所(站)建设工作
作者:张广    发布于:2019-06-20    文章来源:商南宣传网

 

6月18日,县委常委、宣传部部长董建莉深入过风楼镇和金丝峡镇,检查新时代文明实践所(站)建设工作。

 

董建莉实地察看了过风楼镇、金丝峡镇新时代文明实践所和白玉沟村、二郎庙村、太子坪村新时代文明实践站阵地建设情况,听取了相关工作汇报,详细了解镇村新时代文明志愿服务活动开展情况。董建莉指出,新时代文明实践中心建设是一项重要工作,镇(村)要提高站位、统一认识、统筹安排、强化落实,全力打造具有镇村地域特色的新时代文明实践所(站)。

 

董建莉强调,一是要按照县上的标准,加快两个示范村的阵地建设进度,确保6月底完成建设任务。二是要强化队伍建设,增强镇机关、学校等职能部门的统筹协调能力,加强管理、强化培训,建设专业性强的志愿服务队伍,把志愿活动渗透到农村基层,打通志愿服务“最后一公里”。三是要注意收集档案资料,注重工作经验总结,强化活动宣传力度,及时报送相关工作信息。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号