文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉深入碾子沟村研判脱贫攻坚工作
作者:薛军朋    发布于:2019-03-19    文章来源:商南宣传网

3月13日,县委常委、宣传部长,清油河镇脱贫攻坚工作团团长董建莉,县检察院检察长、清油河镇脱贫攻坚工作团副团长郭宝成一行深入清油河镇碾子沟村,了解该村深度贫困村退出各项工作开展情况,协调解决退出中存在的困难和问题。

在碾子沟村部,董建莉认真听取了镇村关于深度贫困村退出工作及村集体经济发展情况汇报,与驻村“四支队伍”成员进行了深入交流。董建莉强调,镇党委、政府要切实加强包村力量,组建最精干的脱贫队伍,确保既定的各项目标任务如期实现;村“四支队伍”要严格按照指定的计划表,责任到人,按期推进,紧盯“57”目标,一举完成户退出和村退出的各项任务;各包扶部门要积极协调,在产业发展、基础设施建设等反面给予大力支持,确保所有谋划的项目都能如期完成;村“两委”要立足本地优势资源,充分发挥村集体经济合作组织引领和种植大户的带动作用,持续有序做强做优天麻、中药材、红油香椿等特色产业,提高扶贫产业发展质量,促进贫困户增收。

座谈会后,董建莉、郭宝成一行冒着小雨,深入碾子沟村二组五保户集中安置点,入户了解集中安置的五保户生产生活情况。随后,董建莉、郭宝成一行来到碾子沟村天麻切片加工厂建设现场,对天麻产业发展和切片加工厂建设提出了意见和建议。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号