文章详情
 
文章搜索
 
 
2019年3月全县宣传要点提示
作者:    发布于:2019-03-12    文章来源:商南宣传网

1、宣传脱贫退出村里的新气象,挖掘报道“脱贫标兵”“脱贫之星”等群众身边的先进典型,宣传脱贫攻坚春季行动的新进展。

2、宣传“党旗引领脱贫路”主题实践活动。

3、宣传“春风行动”启动仪式等人才招聘活动,展示溧商协作、劳务输出、促进就业方面的新成效。

4、宣传扫黑除恶新进展。

5、宣传关爱秦岭,保护野生动物工作进展情况。

6、宣传各镇、各部门今年重点项目建设、工业经济发展、农业园区建设、脱贫产业发展等开局情况,及时捕捉亮点,深入挖掘报道。

7、宣传县上贯彻中省市相关会议精神的举措、行动;宣传县两会,报道今年全县经济社会发展的预定目标、重点等。

8、宣传春季植树造林、春耕春播、农资打假、农业产业结构调整情况。

9、宣传学雷锋活动开展情况。

10、宣传安全生产、森林防火、综治维稳、法治建设情况。

 

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号