文章详情
 
文章搜索
 
 
金丝峡景区获评省级科普教育基地
作者:丁云平 王晓    发布于:2019-02-12    文章来源:商南宣传网

近日,从省科协传来喜讯,金丝峡景区获评省级科普教育基地,成为全省46个科普教育基地之一。

金丝峡景区位于陕西省商南县,是周边3市28县中唯一的5A级景区,国家地质公园、国家森林公园、国家水利风景区。景区面积达28.6平方公里,有流泉飞瀑、天谷地缝、马刨神泉等自然景观100多处,主要看点有绿意滔天的林海,刀削斧劈的悬崖,千姿百态的山石,如练似银的瀑布,碧波荡漾的深潭,令人神往的传说。目前,金丝峡景区已成为北京交通大学、陕西师范大学等30多所高校的创新创业教育基地、旅游管理实习基地,在科学普及科学教育方面发挥着重要作用。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号