文章详情
 
文章搜索
 
 
县委书记许水兆节后看望慰问干部职工
作者:何宏涛 赵 健    发布于:2019-02-12    文章来源:商南宣传网

2月11日上午,春节收假后上班第一天。县委书记许水兆,县长崔华锋,县委副书记刘华,县委常委、常务副县长李军带着县委、县政府的亲切关怀,先后对县委各部门和县人大、县政府、县政协班子成员,以及县发改、旅游、农业、招商、经贸、县域工业集中区管委会等部门干部职工进行了看望慰问,给大家送上新春的问候和祝福。并勉励大家在新的一年里认真贯彻落实县委十八届十三次全会精神,继续保持一往无前的奋斗姿态,以只争朝夕的精神,扎实推进“一心三带五协同”规划布局,一鼓作气打赢商南整县脱贫摘帽收官战。

在看望慰问县委组织部、宣传部、政法委和县纪委监委以及其他县委部门和群团组织班子成员时,许水兆希望各位常委及县委各部门、群团组织要发扬成绩、勇当先锋,在新的一年聚焦主责主业,在服务引导群众、打造幸福党建、创建国家文明城市、自媒体管理、扫黑除恶等工作上始终干在实处、走在前列,始终做“讲政治、敢担当、改作风”的表率,让每一份祝福都有现实的模样、充满底气和豪气。

 在看望慰问县人大、县政府、县政协班子成员时,许水兆希望县人大、县政府、县政协班子成员要在县委的坚强领导下,紧盯2019年商南整县脱贫摘帽目标,化挑战为机遇、变压力为动力,扎实推进“一心三带五协同”规划布局,抓项目、育产业、促赶超,接续打赢“三大攻坚战”,合力打好“六个战役”,坚决摘掉贫困帽子,真正把美好蓝图变成伟大现实,向全县人民交上一份满意的时代答卷。

在县发改、旅发委、农业、招商、经贸、县域工业集中区管委会等单位,许水兆指出新春是新的开始,预示着新的希望,昨天的努力写就了今天的成绩,今天的奋斗必将成就明天的辉煌。希望大家珍惜荣誉,认真贯彻落实县委全会精神,聚焦2019年商南整县脱贫摘帽这一政治任务,讲政治敢担当,改作风接地气,谋好篇开好局,扎扎实实把工作做实做细做到位,继续走在全县脱贫摘帽、项目建设、国家文明城市创建、全域旅游示范县建设等重点工作的最前列,在追赶超越的新征程上彰显新作为、创造新业绩、打造新亮点,努力增强群众的获得感、幸福感、安全感。

慰问中,许水兆强调新年新气象,新年新作为,新年新发展。新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。全县干部职工要及时收心归位,迅速进入工作状态,以饱满的精神和良好的作风,积极投入到新一年工作中,勇于担当、逐梦前行,加满油、鼓足劲,用拼搏实现理想,用奋斗赢得未来,为加快推进“一心三带五协同”规划布局、打造富裕美丽幸福新商南做出新的更大贡献

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号