文章详情
 
文章搜索
 
 
县委办“七个一”扎实推进正风肃纪集中教育整顿活动
作者:何宏涛 黄涛    发布于:2019-02-12    文章来源:商南宣传网

2月11日上午县委办召开春节收假后正风肃纪集中教育整顿动员会并结合“三服务”工作实际,创新开展“七个一”活动,确保2019年办公室各项工作高点起步、良好开局,顺利实现“开门红”

 

一是撰写一篇心得体会。坚持“规定动作不走样,自选动作有创新”,结合自身岗位实际,深入学习、领会要义,认真撰写学习心得,确保集中教育整顿活动起到“收心、凝神、鼓劲”的作用。二是书写一篇新春见闻。围绕乡村振兴面临的新问题、新倾向、新动态开展走访调研,察实情、谋实招、求实效,积极撰写春节回乡见闻,集中展评汇编交流为进一步做好参谋服务提供依据三是畅谈一次新年梦想。创新谈心谈话方式全办干部以书信方式表达新春愿望,畅谈人生梦想;办公室组织班子成员集中梳理,分类研究,切实解决干部的后顾之忧。四是组织一次学习研讨。结合“学讲比创树”党建主题,常态化开展“周三学习研讨交流”活动,谈体会、谈认识、谈打算,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲努力在自身岗位上展现新作为创造新业绩五是制定一份工作计划。对照岗位职责,全面总结2018年工作成功得失,精心谋划2019年股室各项工作明确目标、理清思路,让“今日之事不过夜,明日之事不过周,拿不下来就让位,在位就要负全责”的硬要求在县委办率先落实好。六是撰写一份自查报告。通过集体学习《中国共产党纪律处分条例》及市纪委四届四次全会精神,观看警示教育片《贪与悔》,扎实开展自查自纠,深入剖析问题根源,引导干部职工敬畏法纪、锤炼党性、改进作风,让铁的纪律成为党员干部自觉遵循七是建立一张整改清单。结合当前违规收送礼金问题专项整治和集中整治形式主义官僚主义工作建立问题整改清单,强化督查、狠抓落实,真正将整顿工作的成效转化为推动工作的动力,做到“两手抓、两手硬,两不误、两促进”,奋力开创办公室“三服务”工作新局面。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号