文章详情
 
文章搜索
 
 
好消息!商南4件作品荣获2018年陕西省优秀童谣!
作者:    发布于:2019-02-01    文章来源:商南宣传网

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富广大少年儿童的精神文化生活,引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观,省委宣传部、省文明办、省教育厅、团省委、省妇联、省文联、省作协联合开展了2018年优秀童谣征集推广活动。商南县及时安排部署,积极发动广大文艺爱好者、教师、学生参与创作了一批富有童心童趣、体现时代气息的优秀童谣作品。近日,省上七家主办单位联合发布征集结果,商南县4件作品荣获陕西省优秀童谣。

其中,胡琬悦创作的《团结起来力量大》、余莹创作的《月亮伴我把书读》荣获一等奖;罗董轩创作的《采茶谣》荣获二等奖;徐堂菊创作的《社会主义核心价值观》荣获三等奖。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号