文章详情
 
文章搜索
 
 
刘华慰问农村困难群众高龄老人老干部省劳模及困难职工
作者:叶竹虎    发布于:2019-01-30    文章来源:商南宣传网

1月28日,县委副书记刘华带领县委办、老干局、老龄办、县关工委等部门负责人,深入湘河镇、城关街道办等地,看望慰问农村困难群众、高龄老人、老干部、省劳模及困难职工。

在湘河镇,刘华先后走访慰问了小岭观村贫困户蒋海潮、汪芳安等,看望了湘河社区高龄老人时桂英和曹贵荣,给他们送上大米、面粉和慰问金。

慰问期间,刘华还来到老村干部王改江家里,就他发展的全蝎养殖脱贫产业进行了调研,希望他在现有基础上继续扩大养殖规模,加强产品的推广宣传,带动和引领更多的贫困户加入合作社,共同脱贫致富。

返回县城后,刘华又看望了省级劳模刘先印、困难职工田培福、退休老干部野风等,为他们送去了慰问金,嘱咐他们,保重身体,过上一个吉祥如意,幸福团圆的春节。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号