文章详情
 
文章搜索
 
 
县委书记许水兆看望慰问劳模代表和困难职工
作者:何宏涛 李明超    发布于:2019-01-30    文章来源:商南宣传网

1月29日,县委书记许水兆带领县委常委、组织部长彭书旺,县人大常委会副主任、县总工会主席朱书梅及县委办、县茶叶局等部门负责同志,亲切看望慰问劳模代表、专业技术人才和困难职工,向他们送去党和政府的亲切关怀,并通过他们向辛勤工作在全县各行各业、各条战线上的各级劳模和广大劳动者致以新春的祝福和美好的祝愿。

在县茶叶研究所,许水兆一行亲切看望了全国劳模、县茶叶站原站长张淑珍,并与她亲切座谈,认真听取了她对茶叶新品种引进、培育和发展情况的介绍,还就商南茶业未来发展方向、统一商南茶叶品牌等进行了深入探讨。对张淑珍植根商南茶叶事业五十多年,推动商南茶从无到有、从小到大、从弱到强作出的巨大贡献表示感谢,希望她保重身体,继续投身商南茶叶事业,更好地为商南发展发挥光和热。许水兆强调,张淑珍既是我县劳动群众的杰出代表,也是高素质专业化的高级知识分子,她对“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”永恒主题的亲身实践,以及对事业孜孜追求,生命不息、奋斗不止的劳模精神,是我们的宝贵精神财富,值得全县广大干部群众永远学习。各级各部门要在全社会广泛宣传劳模先进事迹,大力弘扬知识分子爱国奋斗精神、劳模精神,激发全社会劳动热情,形成推动全县经济社会发展的强大正能量。

随后,许水兆来到交友帮扶对象杜鹏飞家中,关切地询问他的生产生活情况和未来打算,嘱咐他要照顾好家人,教育好孩子,增强战胜困难的勇气和信心,为社会做一些力所能及的事,通过自己勤劳的双手,改变生活、改变现状,努力让生活一天比一天好。同时,要求各级领导干部要深入开展与困难职工交友帮扶活动,及时帮助群众解决实际困难;相关部门要全面落实各项惠民政策,扎实开展扶贫帮困活动,让困难职工过上更加温暖幸福的生活。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号