文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉看望慰问困难职工、离退休老干部、农村高龄老人和困难群众
作者:    发布于:2019-01-29    文章来源:商南宣传网

1月28日,县委常委、宣传部长董建莉先后深入城关街道办、清油河镇清油河社区和碾子沟村看望慰问了困难职工、离退休老干部、农村高龄老人和困难群众,把党和政府的关怀与温暖送到他们的心坎儿上,并向他们致以新春的问候和祝福。

董建莉首先来到城关街道办糖酒副食公司和神州实业有限公司,看望慰问了张功勋、朱善建、陈明鹏、杨忠学、殷诗龙、李清霞等困难职工。董建莉与他们亲切交谈,详细了解了他们各自的生活、身体状况及子女教育等情况,并嘱咐他们好好保重身体,勉励他们自强自立,乐观向上,战胜困难,努力把日子过好。随后,董建莉慰问了离退休老干部原县人大常委会副主任马兴杰和原商南县高级中学校长章秀峰,感谢他们为商南作出的贡献,并祝愿他们过一个幸福、快乐、祥和的新春佳节。

下午,董建莉深入清油河镇清油河社区,先后看望慰问了甘翠莲、李朝来2位高龄老人,详细询问了老人的健康状况和生活情况,叮嘱老人们保重身体,安享晚年。在甘翠莲家中,看到老人瘫痪在床,董建莉嘘寒问暖,悉心叮嘱老人家属要照顾好老人的生活起居,让老人老有所养、老有所乐。

在清油河镇碾子沟村困难群众许桂梅和孙凤莲家中,董建莉与他们悉心交谈,详细了解了他们的家庭状况、生活情况、子女就业等情况,鼓励他们坚定脱贫致富信心、勇于克服眼前困难,积极向上,乐观生活,过一个安定祥和的新春佳节。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号