文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部迅速传达学习县委十八届十三次全会精神
作者:    发布于:2019-01-23    文章来源:商南宣传网

 

1月23日下午,县委宣传部召开全体机关干部会议,专题传达贯彻县委十八届十三次会议精神。

会上,传达学习了县委十八届十三次全会精神,重点学习了县委书记许水兆的《报告》和县长崔华锋的经济工作《讲话》。通过传达学习和讨论交流,全体干部普遍认识到《报告》和《讲话》主题鲜明,思路清晰,目标明确,任务具体,有很强的思想性、指导性、针对性和可操作性,催人奋进,倍受鼓舞。

会议要求,一要认真学习,提高思想站位。全体干部要学在前、走在前,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,并把学习贯彻全会精神作为重要的政治任务,学深悟透,消化吸收,把握重点,狠抓落实。二要紧扣重点,创新推进工作。立足岗位职责,抓重点,攻难点,把学习贯彻全会精神与宣传思想文化工作结合起来,统筹推进“一平台两中心”建设、全国文明城市创建、新闻宣传和扶贫扶志等重点工作,确保2019年宣传思想文化工作创特色、出亮点。三要严明纪律,树立良好形象。认真践行“八强化八提升”和宣传部干部“四项要求”,明确岗位职责,干好本职工作,从严遵守各项纪律规定,树立宣传干部良好形象。

 

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号