文章详情
 
文章搜索
 
 
“文化进万家”助推精准扶贫书法家“义写义赠春联”增年味
作者:张怀青 薛辉 殷小会    发布于:2019-01-17    文章来源:商南宣传网
 

1月17日,随着农历新年脚步的临近,由县文联、县书协、县美协共同举办的我们的中国梦-----文化进万家义写义赠春联活动走进试马镇清泉村,七位知名书画家在清泉村委会现场为群众义写义赠春联,给他们送去新年的祝福。

贺岁金猪捎进福 穿帘紫燕唤来春”……一副副好寓意、好兆头的对联不仅仅是一种年味的体现、一种传统文化的传承,更是为群众们送去了最好的年货。

活动现场始终飘散着淡淡的书墨香味,书法名家们挥毫泼墨,或清秀隽永、或苍劲有力,恢弘大气的字体书写着相同的年味。现场群众拿着一副副写好的春联,笑脸盈盈,爱不释手。半天时间内,500余副现场书写的春联被派送一空。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号