文章详情
 
文章搜索
 
 
2017—2018年度陕西省“四个最美(佳)”名单公布--商南一名志愿者和一个社区获奖
作者:    发布于:2018-12-06    文章来源:商南宣传网

12月5日国际志愿者日前夕,省委宣传部、省文明办等11个部门公布了2017—2018年度陕西省“最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区”先进典型名单,并要求全省各地各部门要以此次“四个最美(佳)”评选活动为契机,持续深入开展学雷锋志愿服务活动,传承志愿精神,培养时代新人,共筑美好生活,以先进集体和个人为榜样,健全组织、完善机制、服务社会、奉献爱心,为全省精神文明建设和陕西追赶超越发展作出新的贡献。

今年12月1日,我国第一部关于志愿服务的专门性法规——《志愿服务条例》实施一周年。为总结经验、激励先进、树立典型,此次评选活动经过为期半年的宣传发动、择优推荐、专家评审、网上公示等环节,推荐出了群众认可、事迹突出的“四个最美(佳)”先进典型,包括50名“最美志愿者”、30个“最佳志愿服务组织”、30个“最佳志愿服务项目”和20个“最美志愿服务社区”。

来自商南县农业技术推广中心的最美志愿者李慧玲和最美志愿服务社区城关街道长新路社区获奖。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号