文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县委宣传部开展《中国共产党纪律处分条例》“三个一”学习活动
作者:张广    发布于:2018-11-14    文章来源:商南宣传网

近期,商南县委宣传部召开专题会议,组织全体干部职工开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动。

一是开展一次专题讲座。开展专题知识讲座,从《中国共产党纪律处分条例》的意义、历程、特点、新增禁区、学习要求等方面进行详细解读,要求全体干部树立党章党规党纪意识,自觉追求高标准,努力形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。

二是撰写一篇心得体会。要求全体干部职工立足工作岗位,结合自身工作实际,对照检查,撰写心得体会,提高干部职工的纪律意识、规矩意识,引导干部职工在贯彻《条例》上下功夫,确保将《条例》精神落实在行动上,体现在工作中。

三是组织一场知识测试。为提升学习效果,组织全体干部进行测试,使每一位干部职工将《条例》内容入脑入心,将所学所知内化为行动,做到知敬畏、存戒惧、守底线,知行合一。

下一步,县委宣传部将继续组织干部职工深入学习《条例》,确保学习活动不走过场、不流于形式。同时进一步强化宣传引导,广泛宣传,提高党员干部知晓率和参与率,为全县干部职工学习《条例》营造浓厚氛围。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号