文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县城关第三小学举行第五届体育艺术科技节
作者:汪海珍    发布于:2018-11-09    文章来源:商南宣传网

11月8日商南县城关第三小学校园处处是春天般温暖,第五届体育艺术科技节在锣鼓喧天、彩旗招展的庄严气氛中拉开帷幕。本次体育艺术科技节分三个乐章:文艺展演、运动会和科技艺术作品展评。

运动赛场上热气腾腾,激情高涨,50米、100米、200米、800米、1500米等比赛项目把运动会推向一个个高潮, 立定跳远三足跑托球跑背对背运球拍小篮球,障碍运球射门一分钟跳绳等项目你追我赶、斗志昂扬,选手们个个争先恐后,一阵阵加油声、呐喊声使整个校园沸腾起来

“展示童年风采,歌颂伟大祖国”为主题的文艺展演,争奇斗艳、精彩纷呈,孩子们优美的舞姿、天籁般的歌喉赢得阵阵掌声和喝彩声,校园里人人幸福、个个快乐。

科技艺术作品展厅里,琳琅满目、百花齐放,师生绘画、书法作品、手工(科技)制作、摄影作品,都凝聚着智慧和勤奋,也承载着孩子们美好的憧憬和梦想,他们积极探索、勇于创新,一幅幅、一件件都展示着学校素质教育的累累硕果启迪智慧、激人奋进。

本次体育艺术科技节的成功举办,丰富了校文化生活,陶冶了师生情操,推进了校园精神文明建设,检验了学校阳光体育的活动效果,展示了该校与时俱进、开拓进取的精神风貌,还给师生提供观察美、欣赏美、体验美、表现美、创造美的广阔天地。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号