文章详情
 
文章搜索
 
 
刘华督导富水镇教育实践活动
作者:管理员    发布于:2014-03-31    文章来源:商南宣传网

本网讯(李治军)3月25日,县委常委、宣传部长刘华带领县委第五督导组深入富水镇桑树村,对该镇党的群众路线教育实践活动启动和开展进行督导。

25日一大早,当刘华和督导组其他成员来到富水镇桑树村文化广场时,许多村干部和村民还未到场。等待中,刘华认真查看了富水镇的活动实施方案,了解了活动准备等有关情况。动员上,刘华结合在座的主要是村组群众这一特点,做了通俗简练的指导性讲话。她介绍了去年中央和省上领导开展党的群众路线教育实践活动的基本情况,指出我县教育实践活动需要进行的学习教育听取意见、查摆问题开展批评、整改落实建章立制三个阶段。她强调,学习教育要注重丰富形式,加强学习,着重突出党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律和生活纪律的学习教育;查找问题要聚焦“四风”问题,在班子成员之间相互查,在干部之间查,敢于让干部提意见,真正查清问题,弄清原因;落实整改上,对查找出的各类问题能解决的立即整改解决,不能解决的要想方设法创造条件整改解决到位。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号