文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉督促指导清油河镇秦岭违建及生态环境专项整治工作
作者:    发布于:2018-09-13    文章来源:商南宣传网

为助力打赢“秦岭保卫战”,9月12日上午,县委常委、宣传部长董建莉,县人大副主任全强胜,县检察院检察长郭宝成带领县国土、住建、农业等部门负责人对包抓的清油河镇秦岭违建及生态环境治理专项整治工作进行督促指导。

 

在后湾村青云驿站项目中,董建莉对该项目的整体情况进行详细了解,听取了整改工作进展情况汇报,并与当事企业就有关问题进行了深入交流和沟通。在洋桥村鑫隆猪场,现场查看周边环境污染问题,了解养殖场关停工作进展情况,研究工作中存在困难和问题。在调研过程中,董建莉强调,打赢“秦岭保卫战”,人人都是主力军,我们一定要保持高度的责任感和使命感,坚决按照县委各项工作部署,积极开展工作。在工作推进中要注意方式方法,给大家把政策宣传好,要讲细、讲透,多做思想疏导,多做沟通协调,争取大家的支持和理解。同时要紧盯时间节点,严肃工作纪律,确保如期、高效、高质完成工作任务。

 

随后,董建莉一行在清油河镇政府召开了座谈会,对全镇秦岭违建整治和脱贫攻坚工作进行进一步的安排部署。

  

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号