文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部认真传达学习全国宣传思想工作会议精神
作者:程倩    发布于:2018-08-30    文章来源:商南宣传网

828日,商南县委宣传部召开专题会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神。 

 

会议指出,这次全国宣传思想工作会议,是党中央召开的一次十分重要的会议,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新时代党的宣传思想工作的目标任务、职责使命、实践要求,是指导新时代党的宣传思想工作的纲领性文献。

会议要求全县宣传思想文化战线要认真组织学习,深刻领会习近平总书记提出的“九个坚持”“ 一个中心环节”“五项使命任务”“一个战略任务”“一项重要职责”“四个必须”“四个讴歌”“讲好三个故事”等新观点、新要求。要坚决贯彻党对意识形态和宣传思想工作全面领导,把践行“四个意识”、落实“两个维护”的要求落实到具体行动中。要紧紧围绕县委十八届十次全会所确定的各项目标任务,统筹做好舆论环境整治、文明城市创建、文化产业发展等工作,为全面建设美丽幸福新商南提供坚强思想保证和强大精神力量。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号