文章详情
 
文章搜索
 
 
商南召开秦岭违建和生态环境突出问题专项整治宣传工作会议
作者:    发布于:2018-08-21    文章来源:商南宣传网

8月20日下午,县委常委、宣传部长董建莉主持召开秦岭违建和生态环境突出问题专项整治宣传工作会议。董建莉要求,全县各新闻单位、各相关部门必须提高政治站位,及时报送信息,集中开展宣传报道,尽快掀起宣传热潮,为全县秦岭违建和生态环境突出问题专项整治提供浓厚的舆论氛围。

董建莉传达了市上相关会议精神和县委书记许水兆就秦岭违建和生态环境突出问题专项整治宣传工作的指示要求,明确了宣传重点、宣传形式,重点就信息报送、如何开展宣传等方面对县广播电视台、金丝峡周报、县委网信办、县委外宣办、县公安局、县环保局、县发改局等部门单位提出了具体要求。

就信息报送和如何开展好秦岭违建和生态环境突出问题专项整治的宣传工作,董建莉强调了三点。一要思想上高度重视,参会的相关牵头部门、县内新闻单位要把做好专项整治工作的宣传作为当前一项重要的政治任务,做好安排,抓实抓好。二要尽快行动、扎实工作,各部门单位要各司其职、各负其责,严格按照工作要求,快速动起来,尽快掀起宣传热潮,迅速形成浓厚的宣传氛围。三要严守宣传工作纪律,涉及信息报送的单位要严格程序,确定专人负责报送,不得随意传播信息;县内新闻单位、新媒体,必须严格遵守宣传报道的相关纪律要求,把好编发送审关,确保所有宣传不出纰漏。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号