文章详情
 
文章搜索
 
 
商洛市地税局在包扶村开展“共读《梁家河》 引领促发展”主题党日活动
作者:胡永 严小蕊    发布于:2018-06-15    文章来源:商南宣传网

613日,商洛市地税局党委副书记王弘带领机关党员干部深入包扶村太子坪村,与包扶村党员群众代表开展了“共读《梁家河》引领促发展”主题党日活动。

 

活动中,市地税局党委向太子坪村党员干部赠送了纪实文学《梁家河》书籍,并与包扶村党员干部共同学习诵读了《梁家河》一书中“团结观”“我是一个农民”“村干部要一碗水端平”“听近平的,准没错”等精彩篇章和经典片段大家饱含深情、声情并茂,深受鼓舞,场内掌声四起,党员们勇跃发言,畅谈心得。

 

最后,机关党委副书记王弘详细介绍了《梁家河》的主要内容和学习的重要意义,充分肯定了这次诵读活动的积极作用。王弘强调,《梁家河》是全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,要深入汲取梁家河的思想内涵和精神实质,要以真挚为民的情怀,始终把群众利益摆到首位,它是坚定理想信念、牢记初心使命的精神宝库,是我们坚持一切从实际出发、埋头苦干不张扬的作风标杆。我们要深刻体悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,始终保持敢打硬仗、敢啃硬骨头的精神,时刻心系群众的高尚而质朴的百姓情怀。发挥党员先锋模范作用和先进生产力代表作用,俯下身子,撸起袖子,不忘初心、牢记使命,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号