文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉、石红菊看望慰问文广系统干部
作者:    发布于:2018-02-12    文章来源:商南宣传网

2月11日,县委常委、宣传部长董建莉,副县长石红菊先后深入到县文广局机关、县剧团,看望慰问一线新闻、文艺工作者,向他们致以节日问候和新春祝福,并就做好2018年工作提出了殷切希望。

  

在县文广局,董建莉、石红菊对全体干部一年来为商南新闻宣传工作所作出的努力表示了感谢,希望大家一如既往地做好本职工作,讲好商南故事,为全县经济社会发展营造良好的舆论氛围。董建莉指出,过去一年,县文广局、电视台全体干部围绕县上重点工作做了许多翔实、生动的报道,受到了县委县政府主要领导的肯定,也受到了广大老百姓的欢迎,希望全体干部要继续围绕县委县政府工作中心,紧跟部署,着眼大局,深入基层,力争在脱贫攻坚报道方面再出群众高度认可的新亮点。

在县剧团,董建莉、石红菊和全体文艺工作者进行了亲切座谈。董建莉指出,过去一年,县剧团围绕脱贫攻坚惠民演出付出了大量心血,得到了社会各界的高度认可,展现的是精神之美,发扬的是顽强拼捕精神,传播的是正能量,在新的一年,希望大家继续干好本职工作,苦练本领,再接再厉,引领商南的文艺再上一个新台阶。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号