文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉指导清油河镇2017年度民主生活会
作者:柯曾峰 操艳艳    发布于:2018-02-06    文章来源:商南宣传网

 

25日下午,清油河镇党委班子召开2017年度民主生活会,会议由镇党委书记郑生全主持,班子成员逐人开展自我剖析,并进行了批评和自我批评。县委常委、宣传部长董建莉、县委组织部相关同志到会指导。

董建莉在总结会议时指出,本次民主生活会准备充分、主题鲜明、态度认真、查摆严格。希望清油河镇党委针对查找出的问题,认真研究,聚焦重点、难点问题,列出问题清单,制定整改时间表,确保把整改工作落在实处。

董建莉强调,贯彻落实好这次民主生活会精神,要做好五方面工作:一是树立“四个”意识,增强责任感。班子成员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“心有忠诚强信念、 心怀理想重学习、心装群众固根本、 心存敬畏守底线”。二是把握工作方向,加强对意识形态的领导。要严格落实党委工作责任制,密切关注网络舆情,积极回应网民关切,加强移风易俗教育,组织乡贤骨干文化队伍开展群众喜闻乐见的文化节目,丰富群众节日文化生活。三是加强理论学习,提高自身素质要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,持续学习党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,切实提高自身素质四是转变作风,密切联系群众。要继续巩固“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”主题教育活动成果,深入开展脱贫攻坚“作风建设年”活动,大力倡导求真务实之风,牢固树立责任意识、作为意识,用心谋事,用心干事,全力成事。五是加强廉洁自律,保持良好形象。要严格遵守党的政治纪律,模范执行中央和省市县委廉洁自律、作风建设的各项规定,抵住诱惑、守住纪律、把住底线,永葆共产党人的清廉本色。

会上,董建莉还对镇党委提出了两点希望,一是增强创先争优意识和强化责任担当,形成推动工作的强大合力。二是统筹做好困难群众生活安排、安全生产、信访维稳、社会舆情关注及廉洁过节等工作。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号