文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部以县委十八届九次全会精神统筹推进当前工作
作者:军朋    发布于:2018-01-24    文章来源:商南宣传网

   

1月22日,县委宣传部召开部机关全体人员会议,迅速传达学习县委十八届九次全会精神。会议要求全县宣传思想文化系统要认真学习、深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来。

会上,全体人员认真学习了县委常委会工作报告以及审议通过的《中共商南县委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快追赶超越、建设富裕美丽幸福新商南的决定》,集中学习《县委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,会议还学习了县委书记许水兆的讲话精神以及县委副书记、县长崔华锋关于2018年的经济安排部署工作。

会上大家积极讨论,认真学习,会后相互交流,学习气氛十分浓厚。通过学习,大家表示要认真做好此次全委会精神的宣传贯彻,要用活新思想,把握新形势,理清新思路,在领会思想精髓、把握核心要义、推动发展实践上狠下功夫,努力把县委全委会各项要求转化为推进工作的信心、干好本职的方法和追赶超越的生动实践。要紧紧围绕全委会精神实质,夯实意识形态工作责任,狠抓理论武装,加强对外宣传,扎实开展文明创建,丰富群众文化生活,进一步提升我县对外的形象。要创新工作思路,用活载体、抓队伍、强机制为落脚点,确保全县宣传思想文化工作落地见效,再创新业绩。要围绕 “生态立县、产业富县、城乡统筹、赶超发展”战略和“一心三带五协同”规划布局,为建设“旅游之都、创业新城、灵秀商南”,营造良好的舆论氛围和智力支持。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号