文章详情
 
文章搜索
 
 
商南县第二幼儿园举行冬季亲子田径运动会
作者:王海兰 陈小琴    发布于:2017-12-29    文章来源:商南宣传网

     

为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增强幼儿体质,商南县第二幼儿园于12 月27 日至29日举行了由全园幼儿、家长共同参加的 “绿色运动  我最棒!”2017冬季亲子田径运动会。

  

运动会分为“开幕式”“体能操展示”“各年龄段的集体比赛”和“单项比赛”四个环节。 运动会开幕式在激昂的《运动员进行曲》中拉开帷幕。在老师的带领下,各个班级的小运动员们排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂入场接下来是园长王海燕热情洋溢的开幕词之后的集体体能操展示点燃了本次运动会的激情。

 

运动会集体项目,小运动员们和家长一起运动、一起游戏,为了给班级争光,各个奋勇争先。 袋鼠跳快乐向前冲走木桩运沙包等15个丰富多彩的小组亲子运动项目,培养了孩子的竞争意识,锻炼了幼儿的钻爬、平衡、跳跃等能力。现场家长们情绪高涨,助威声、加油声、欢呼声此起彼伏。

 

次亲子运动会,不仅让孩子们在运动中获得了健康、积极、愉快的情感体验,也让家长和孩子一起在游戏中体验了集体荣誉感和团结协作精神的重要性。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号