文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉深入清油河镇督导检查脱贫攻坚工作
作者:薛军朋    发布于:2017-12-07    文章来源:商南宣传网

12月6日,县委常委、宣传部长董建莉深入清油河镇督导检查脱贫攻坚和十九大学习宣传等工作。

 

 

董建莉先后来到洋桥村、吊庄村、清油河社区,实地查看此次扶贫对象动态调整村档案归类、扶贫扶志宣传资料、四支队伍整合情况,了解近期十九大学习宣传贯彻等,询问村干部、驻村第一书记在工作开展中遇到的问题和困难,并入户查看贫困户“两卡一薄”填写,脱贫退出户“两不愁,三保障”达标,对存在的问题进行了现场点评和指导。

 

 

董建莉在督导检查中指出,迎接国考省考是当下全县各项工作的重中之重,大家要以党的十九大精神为指引,按照县上工作责任清单要求,全面完成各项工作任务。一要严格按程序完成扶贫对象动态调整,做好今年退出贫困户各项政策落实,确保贫困户顺利脱贫。二要突出抓好扶贫扶智工作,规范档案资料整理,扎实开展道德讲堂、五美村民评选、移风易俗教育等活动,完善“一约四会”建设,转变群众思想,倡树文明新风,净化社会风气,激发贫困群众内生动力。三要加大党的十九大精神的学习宣传,充分发挥四支队伍力量,通过书记讲党课,田间地头宣讲,氛围营造等形式让十九大精神进入千家万户,以十九大精神凝聚起脱贫攻坚的强大合力,坚决打赢脱贫攻坚战,确保完成今年脱贫任务。

 

 

 

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号