文章详情
 
文章搜索
 
 
商南“三个强化”提升干部监管水平
作者:刘军    发布于:2017-12-04    文章来源:商南宣传网

  今年以来,商南县通过强化干部日常监管和专项监督监管方式,及时发现和解决领导干部在工作和生活中存在的苗头性和倾向性问题,不断提升全县干部监管效率和科学化水平。 
  强化部门联动。实行干部监督工作联席会议制,将纪检、组织、人社等部门列为成员单位,定期通报干部监督有关信息,对拟任用干部、县直部门班子进行“会诊”,促进干部监督工作。 
  强化档案专审。以“三龄两历”为重点,全面落实干部档案审查工作,坚决整治干部人事档案造假问题,充分发挥干部人事档案在干部监督工作中的重要作用。 
  强化核查实效。严格依规核查群众来信来访反映干部工作、生活、经济等方面的问题线索,调查结果及时向社会公布,实现党内监督与社会监督有机结合,增强监督实效。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号