文章详情
 
文章搜索
 
 
金丝峡镇巡回宣讲和表彰汇演扶志扶智到门口
作者:胡松 叶小瑞    发布于:2017-11-30    文章来源:商南宣传网

  

“刘小党,大家都听说过吧?就是住在初中学校门口那个残疾人,他就是我们身边最好的爱亲孝老、身残志坚、自力更生的模范,我们都应该向他学习!”白玉河口村党支部书记刘新红同志在听完镇上宣讲团的宣讲后动情的对村上的群众说道。

 

11月28日下午白玉河口村“乡村大舞台”上一支群众自编自演的《开门红》舞蹈正式拉开了金丝峡镇脱贫攻坚扶志扶智巡回宣讲暨“十大最美扶贫人”“百佳脱贫示范户人”表彰汇演活动的序幕。今天是首场宣讲和表彰汇演,镇党委书记做了热情洋溢的致辞,包村领导宣读了表彰决定,镇扶贫扶智宣讲团的三名干部给白玉河口村的近百名群众宣讲了敢打敢拼的贫困户刘小党、扎根基层的第一书记胡永和党员示范先锋孙玉刚的感人事迹。在节目汇演当中还穿插了脱贫攻坚政策有奖问答环节,群众们踊跃参加、积极抢答,现场氛围热烈,切实达到了寓教于乐的目的,以群众喜闻乐见的形式即表彰了先进、鼓舞了士气,又触动了群众、宣讲了政策。

 

据悉金丝峡镇巡回宣讲和表彰汇演活动将覆盖14个村社区,把扶志扶智工作做到群众家门口。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号