文章详情
 
文章搜索
 
 
小分队宣传到地头
作者:郭鸿博 柯遵印    发布于:2017-11-29    文章来源:商南宣传网

  11月25日,在商南县试马镇观音堂村九组的中药材基地里,20多名群众席地而坐,聚精会神地听镇宣讲十九大精神小分队成员宣讲党的十九大精神。 
  当天,宣讲小分队拉着展板、音响走进地头,搭建起简易的宣讲舞台。正在地头歇息的群众簇拥过来,该村党支部书记王先慧和第一书记柯曾魁抓住他们歇息的空当,宣讲十九大精神,并结合本村实际,就如何抓住扶贫资金、利用扶贫政策发展黄花菜产业,真正让“小康路上不落下一人”,进行宣讲。 
  据了解,试马镇为了使十九大精神家喻户晓、深入老百姓心中,成立12个宣讲小分队,确定每周三为全镇十九大精神固定宣讲、学习日、扶贫日。为方便群众,由包村领导带队深入田间地头、群众家中、驻镇企事业单位宣讲。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号