文章详情
 
文章搜索
 
 
县农业局传达学习党的十九大精神
作者:樊轲    发布于:2017-11-09    文章来源:商南宣传网

10月30日上午,商南县农业局在十五楼党员活动室召开学习传达十九大精神专题会议,全面传达学习十九大精神,局系统全体干部职工参加了会议。

会议由局党组书记、局长李兴主持。局机关支部书记严德俊组织学习了习近平总书记题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,传达了县委关于学习贯彻十九大精神提纲,局党组书记、局长李兴对农业系统学习贯彻十九大精神做了全面安排部署。

李兴要求,全局上下要将学习宣传贯彻十九大报告精神作为一项重大政治任务抓紧抓好。结合开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动,掀起学习十九大报告精神热潮。各党支部要积极组织学习讨论,特别是要将学习贯彻十九大报告精神与当前的工作结合起来,谈体会、谈认识、抓落实。

李兴强调,一要提高思想认识。农业系统全体干部要学深悟透十九大报告精神,以十九大报告精神为方向,统领思想和行动。二要提高政治站位。学习宣传十九大报告精神,农业系统要做到先学先行动,局属各单位要深入到联系包扶村、贫困户认真组织学习宣讲,其内容为:一是新时代中国特色社会主义理论实质;

二是领会过去五年取得的伟大成就和社会全面深刻变化;三是深刻领会实现社会主义强国的根本方略;四是领会党要管党从严治党的深刻意义。要主动作为务实举措,抓好当前工作。各单位要对照年初目标任务,查漏补缺,加快推进当前各项工作,要深度谋划2018年工作;加快重点工作推进;做好今冬明春生产生活前期准备和技术指导工作。 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号