文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉主持召开当前重点工作推进会
作者:石广    发布于:2017-09-25    文章来源:商南宣传网

 

    9月25日,县委常委、宣传部长董建莉主持召开宣传思想文化工作推进会,安排部署当前几项重点工作,宣传部全体干部及县文联、县创文办主要负责人参加了会议。

会上,全体干部逐一对近期以来所负责工作的进展情况和对后期工作推进计划作了汇报。就如何推进当前重点工作,董建莉做了四项安排部署:一精神文明建设工作要统筹做好“七个一”综合文化项目建设、道德模范评选、“五美”村民评选、文明城市创建等各项工作。二对外宣传工作要进一步加大脱贫攻坚宣传报道力度,围绕“三变”模式,深入挖掘工作亮点,持续开展先进典型宣传;积极申报宣传文化思想工作创新奖,对“两微两网一头条”上稿进行严格审核把关,提早筹备新闻写作培训班举办、商南县互联网协会成立等工作。三理论武装工作要持续开展精神文化脱贫宣讲活动,继续做好“你留言,我送书”活动,办好理论季刊、商南大讲堂。四开展家风家训征集活动,做好“脱贫攻坚看商南”摄影大赛获奖公示和表彰工作,进一步提升活动影响力。

就如何落实好这些重点工作,董建莉对全体干部提出了四点要求:一要履职尽责,倾心尽力做好本职业务工作;二要对标查漏补缺,增强工作责任感和紧迫感;三要善于思考和总结,把分管和负责的工作创出特色;四要增强“四个意识”,严纪律、明规矩,争当宣传思想文化系统的表率和楷模。

 

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号