文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部认真贯彻落实市县领导调研精神
作者:何春红    发布于:2017-08-31    文章来源:商南宣传网

   

831日,县委宣传部召开了专题会议,认真贯彻市县领导调研精神,扎实安排部署推动工作。县委常委、宣传部长董建莉出席会议并做重要讲话。

815日,市委常委、宣传部长马生龙深入商南县调研宣传思想文化工作。822日,县委书记许水兆专题调研了宣传思想文化工作。市县领导对全县宣传思想文化工作均给予了充分肯定,同时也提出了具体要求。

就如何贯彻落实好市县领导调研时的指示精神,董建莉对宣传部干部提出了三点要求。一要坚定“四个意识”,做“严纪律、明规矩”的模范;二要立足本职工作,做业务精湛、追求卓越的模范;三要严格自我要求,做道德品质、综合素质“双过硬”的模范。

结合市县领导的调研指示精神,董建莉对当前五项重点工作做了进一步安排部署和要求。一、精神文明建设工作要统筹做好“七个一”综合文化项目建设、核心价值观“六进”活动、精神文化脱贫示范村、文明城市创建等各项工作。二、对外宣传工作要统筹落实好相关稿件的采写和刊发,实施立体式宣传,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围;精心谋划,做好新闻写作培训班前期准备工作;持续做好“两微两网一头条”;规范章程,成立商南互联网协会。三、理论武装工作要做好“商南理论前沿”微信发布、精神文化脱贫等工作,办好理论期刊、商南大讲堂,为全县正在开展的大调研大讨论活动做好服务。四、文联工作要做好家风家训征集、“脱贫攻坚看商南”摄影大赛后期评选等工作。五、脱贫攻坚工作要做好驻村入户帮扶、政策落实等工作。

会上,宣传部全体干部逐一就自己所承担的工作进行了汇报,对未完成工作提出了完成时限。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号