文章详情
 
文章搜索
 
 
董建莉调研督导包抓重大项目实施情况
作者:军朋    发布于:2017-08-16    文章来源:商南宣传网

8月16日上午,县委常委、宣传部长董建莉带领县环保、畜牧中心部门负责人深入城关镇三角池村,分别就所包抓的“互联网+”现代农业循环产业建设项目及幸福南路重金属污染土壤治理修复项目工地,实地察看项目规划设计、施工进度等情况,并现场协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。

  董建莉一行先后深入两个项目建设现场,通过实地察看、听取汇报、询问交谈等方式,详细了解了各项目规划设计、建设进展等情况,就项目建设过程中出现的困难和问题提出了指导性意见。

 

  董建莉要求,项目建设单位要坚持高起点规划、高标准设计,用科学的理念切实抓好项目的谋划规划和组织实施工作;要严把工程质量关,强化现场管理,确保安全生产不出问题;要抢抓当前项目建设的有利时机,对项目进展、政策落实等相关问题认真研究,优化完善项目实施方案,加强施工组织调度,挂图作战,全力加快项目建设;项目包抓单位要高度重视重大项目建设工作,督促项目建设进度,加强协调配合,切实解决好项目建设中存在的困难和问题,确保按期完成各项工作任务。(薛军朋)

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号