文章详情
 
文章搜索
 
 
县委宣传部深化主题教育强推当前工作
作者:石广    发布于:2017-07-07    文章来源:商南宣传网

7月6日上午,县委宣传部召开全体干部职工会,学习传达7月5日全省脱贫攻坚视频会议精神,进一步深化“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”主题教育活动,统筹推进脱贫攻坚和当前各项重点工作。县委常委、宣传部长董建莉出席会议并做重要讲话。

会议认真学习了习近平在山西深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,学习了省委副书记毛万春、市委书记陈俊的讲话要求,传达明确了县委书记许水兆就落实省市会议精神提出的具体要求。

就贯彻落实全省脱贫攻坚视频会议精神、深入推进“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”主题教育活动,董建莉提出了五点要求。一是突出问题导向要按照县委主题教育活动实施方案中的指出的四个方面突出问题,结合实际,认真查找,梳理汇总后建立问题台账。二是认真做好整改要根据建立的台账,实行对账销号管理,如期把问题整改到位。三是积极开展宣传按照已制定的方案,在县内媒体开辟专题、专栏,及时宣传活动的工作动态、先进典型,宣传各镇办部门的特色和经验,曝光对主题教育活动不重视、行动滞后的、效果不明显的单位和个人,并实时跟踪活动进展,及时挖掘报道亮点。四是统筹抓好当前工作要进一步提高政治站位,认真学习、领会中省市县领导的讲话精神,扎实整改脱贫攻坚工作中存在的不足,迎接国家抽检,并统筹抓好各方面业务工作。五是努力提升个人素质全体干部工作上要做到“钻、专、拼、敢”,即深入钻研工作、钻研业务,提升专业素养,强化专业特长,达到专家水平,勇于拼博,敢作敢为敢担当;在做人上要做到“尊、诚、谦、诫”,即自尊自爱,真诚待人,谦虚和气,心有禁诫;在学识上要做到“博、才、雅、趣”,即知识广博,才干出众,品行高雅,生活有趣。

全体干部要进一步统一思想,凝聚力量,集中精力,以主题活动深入开展助力脱贫攻坚迎国检工作,以脱贫攻坚迎国检成效检验主题活动效果,为顺利迎国检营造浓厚的舆论氛围和工作环境。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号