文章详情
 
文章搜索
 
 
关于开展“脱贫攻坚看商南”摄影大赛的通知
作者:    发布于:2017-03-15    文章来源:商南宣传网

 中共商南县委宣传部

关于开展“脱贫攻坚看商南”摄影大赛的通知

各包扶工作团,各镇(办)党委、政府(街道办),县委及县级国家机关各部门、直属(事业)机构,各人民团体,市级驻商各单位:

为贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要指示精神及省委、市委关于精准扶贫、精准脱贫工作的决策部署,真实记录我县广大干部群众勇于拼搏、脱贫攻坚的精神风貌,生动展示我县在精准扶贫工作中取得的成效,由商南县委宣传部、县扶贫开发局、县文联联合组织开展“脱贫攻坚看商南”摄影大赛活动。现将有关事宜通知如下:

    一、活动主题

    脱贫攻坚看商南

    二、组织架构

    主办单位: 中共商南县委宣传部

    承办单位: 商南县扶贫开发局

               商南县文联

    三、参赛对象

    各包扶工作团、各镇(办)、县直各部门、企事业单位及县内外摄影家及广大摄影爱好者。

    四、奖项设置

    本次大赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。征稿结束后,主办方、承办方邀请有关专业摄影家组成评审委员会,对稿件进行匿名评审。大赛主办方对所有作品具有使用权,对获初选入围的作品向省市相关部门上报并在金丝峡周报、商南宣传网、商南宣传微信公众号及脱贫攻坚信息平台等进行集中展示。

    五、工作要求

    1、各工作团、各镇办、各包扶部门要高度重视,把此项工作做为2017年脱贫攻坚一项重要任务,安排专人负责,积极动员摄影爱好者广泛参与。

    2、参赛作品必须必须围绕 “脱贫攻坚看商南”这一主题,突出脱贫攻坚场景、反映精准扶贫的丰硕成果,且必须为本人原创,如发现盗图、弄虚作假等违规行为,一经核实,取消参赛资格,参赛作品的著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决和承担责任。

    3、征稿日期从3月3日起至4月30日止,所有参赛作品要求一律投送冲印好的清晰成品照片,彩色、黑白不限,尺寸不小于8寸,每个参赛主体限投8幅(组照算一幅,每组限4-6张)报送至商南文联办公室(包含送电子版)。投稿作品须注明姓名、联系、电话、作品名称。每幅照片须附有100字以内的文字介绍或照片背后的故事说明,文字要简洁凝练。

 

    邮寄地址:商洛市商南县迎宾大道阳光世纪广场10楼

    邮政编码:726300

    电子邮箱:1973421673@qq.com

    联系电话:0914-6373322,联系人:任拉利

 

 

                            中共商南县委宣传部

                               2017年3月2日

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号