文章详情
 
文章搜索
 
 
关于开展“打好‘六大攻坚战’建设全面小康新商南”主题理论征文活动的通知
作者:    发布于:2017-05-16    文章来源:商南宣传网

关于开展“打好‘六大攻坚战’建设全面

小康新商南”主题理论征文活动的通知

 

各镇(办)党委,县委及县级国家机关各部门、直属(事业)机构党组(党委),各人民团体(党组):

    为贯彻落实市第四次党代会和县委第十八届三次会议精神,进一步统一思想、凝聚力量,为打好精准脱贫、现代工业、特色农业、全域旅游、新型城镇化、招商争资“六大攻坚战”建言献策,努力形成追赶超越的强大合力和浓厚氛围,以实际行动迎接党的十九大召开,按市委宣传部《关于开展“打好‘五大攻坚战’建设‘三个商洛’”主题理论征文活动的通知》要求,结合我县实际,决定在全县组织开展“打好‘六大攻坚战’建设全面小康新商南”主题理论征文活动。现将有关事项通知如下:

    一、指导思想

    围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持走产业绿色化、城镇景区化、田园景观化之路,接力打好“六大攻坚战”,为建设全面小康新商南而努力奋斗。

    二、征文内容

    征文要紧紧围绕市第四次党代会和县委第十八届三次会议精神“打好‘六大攻坚战’ 建设全面小康新商南”这一主题进行,选题要立足商南实际,立足贯彻落实市县党代会精神,立足凝聚思想共识、破解发展难题,做到观点正确、见解独特、事实准确、论述深刻、逻辑严密、文字简洁,征文题目自定。征文体裁理论文章、调查报告均可,原则上不超过5000字,附400字以内的内容提要。       

    三、征文时间

    从即日起至8月10日。

    四、活动要求

    1、各镇(办)、各部门和 “六大攻坚战”牵头部门要高度重视,安排专人负责,紧密结合主题,深入调查研究,至少要上报1—2篇具有分量、有价值的理论文章;县委中心组成员也要结合实际带头撰写理论文章。

    2、各镇(办)各部门理论工作联络员及县四套班子办公室要及时将本镇本部门及县级领导个人的理论文章按照统一格式要求,于8月10日前将论文纸质版和电子版(word格式)报县委宣传部310室。论文标题字体选用方正小标宋二号字体,副标题选用楷体三号字体(作者单位、职务、职称、姓名),正文字体仿宋三号字体。一律采用A4纸双面打印,并在首页左上角标注“征文”字样。

    3、县委宣传部将把此次论文撰写报送工作列为年终目标责任考核内容之一。选送优秀文章报市委宣传部参加评奖,对获奖的镇(办)、部门、单位在年终考核中予以加分。

    联系人:雷小丽   电话:6328813

    电子邮箱:1025825635@qq.com

 

 

                                中共商南县委宣传部

                                  2017年4月12日

   

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号