文章详情
 
文章搜索
 
 
商南召开十八届六中全会精神宣讲报告会
作者:    发布于:2016-12-07    文章来源:商南宣传网

122,商南县召开十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党校科学社会主义教研室主任、法学教授杨建军作专题宣讲报告。县委副书记杨长江主持会议。

报告会上,杨建军紧扣党的十八届六中全会主题,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会通过的《准则》《条例》,从坚决维护以习近平同志为核心的党中央、坚定不移落实全面从严治党、全面加强规范党内政治生活以及全面落实党内监督等方面,全面准确深入的宣讲了六中全会精神实质、核心要义。报告内涵丰富、全面透彻,语言生动、深入浅出,为我县全体党员干部进一步学习好、贯彻好六中全会精神作了很好的辅导。

就深入学习贯彻报告会精神,杨长江强调,全体党员干部要把学习党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,集中时间认真全面研读,深刻理解和准确把握《准则》、《条例》的精神实质,深刻理解推进全面从严治党的重要性,深刻理解领导干部以上率下的标准和要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全面从严治党取得新的成效。杨长江要求,县委宣讲团要认真落实总书记关于做好宣讲工作的重要批示,按照“三个讲清楚”的要求,联系干部群众思想工作实际,分层次,全方位、多角度解读好总书记重要讲话和《准则》《条例》,确保全会精神深入基层、深入群众、深入人心,在全县范围内掀起学习贯彻六中全会精神的热潮。全体党员干部要自觉在政治上、思想上、行动上同党中央保持一致,向党中央看齐,向党的路线方针政策看齐,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与当前各项工作紧密结合起来,以扎实的工作,务实的作风,持续推进生态宜居商南建设,以优异的成绩迎接市第四次党代会和党的十九大胜利召开。

县委中心组成员,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、市级驻商单位主要负责人,各镇党委书记、镇长、宣传干部,县委党校全体讲师等参加聆听了报告会。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号