文章详情
 
文章搜索
 
 
我县集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
作者:石 广    发布于:2016-11-18    文章来源:商南宣传网

1118上午,我县召开第十七次中心组学习会议,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,着力落实从严治党的各项要求。会议由县委书记刘春茂主持,县委中心组全体成员参加学习。

会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心。新形势下加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,增强拒腐防变和抵御风险能力,着力维护党中央权威、保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性。 

会议指出,《准则》紧紧围绕全面从严治党这个主题,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,要以党中央的旗帜立场、决策部署、担当精神为标杆,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威。要严明政治纪律和政治规矩,坚持问题导向,坚定理想信念宗旨,坚定人民立场,严肃党内政治生活,加强党内监督,增强党的创造力、凝聚力和战斗力,坚定不移推进全面从严治党。

会议要求,要把学习贯彻《准则》及十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的头等大事和当前一项重大政治任务抓紧抓好,深刻领会全面从严治党的重大意义。要通过集中学习、自主学习等形式,真正把《准则》内容学深、学透、学通,全面把握新形势下加强和规范党内政治生活的新要求,用党和人民赋予的权力为人民服务。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号