文章详情
 
文章搜索
 
 
我县召开县委常委班子“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会
作者:石 广    发布于:2016-10-20    文章来源:商南宣传网

1019上午,我县召开县委常委班子“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会,县委书记刘春茂主持会议并讲话。

会上,县委副书记杨长江组织大家领学了关于改善民生和创新社会治理的专题内容。他指出,改善民生和创新治理是一项长期工作,没有终点,就是要推动社会生产力的持续良性发展、抓住人民最关心最现实的利益问题、坚决打赢脱贫攻坚战、维护社会和谐稳定、构建全民共享的社会治理格局和抓紧抓好公共安全。他强调,在改善民生过程中,要格外关心困难群众,关心他们的冷暖疾苦,千方百计为他们排忧解难,改善民生就是让老百姓过上好日子。随后,县委副书记吴春亮组织学习了习近平总书记对全国脱贫攻坚奖表彰活动作出的重要指示和李克强总理作出的批示。接着,政法委书记朱波、宣传部长董建莉和统战部长汪裕仓做了讨论交流发言。

县委书记刘春茂指出,“两学一做”要与我县扶贫攻坚相结合,坚持领导带头到所包乡镇、分管部门参加学习研讨;深入抓好“抓党建转作风促脱贫”整改,围绕省委组织部提出的问题,结合我县实际做出针对性整改,上报必须由镇党委书记签字的整改报告;认真落实市委书记陈俊讲话精神,提升支部活动质量,开展丰富多彩的支部活动;提前做好邀请省决咨委副主任陈再生作专题扶贫报告的准备工作。刘春茂还就我县当前的重点工作和后期脱贫攻坚工作作了部署和要求。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号