文章详情
 
文章搜索
 
 
彭书旺召开脱贫攻坚深度采访报道筹备会
作者:李治军    发布于:2016-07-07    文章来源:商南宣传网

75日下午,县委常委、宣传部长彭书旺主持召开脱贫攻坚采访报道筹备会,研究深入采访、深度宣传报道的有关事宜。

63071,政协商洛市委员会常务委员会第二十次会议在商南县召开,与会人员视察调研了商南县一批脱贫攻坚的示范点,充分认可了该县脱贫攻坚工作的创新思路、创新模式和取得的突出成绩。为了推广商南县的好做法、好经验,当天,市委宣传部、市政协相关领导带领由商洛日报社总编挂帅的采访团来到商南县,开展专题采访,深入深度报道该县脱贫攻坚工作。

会上,市委宣传部、市政协、商洛日报社相关领导分别谈了组织本次采访报道活动的背景、意义、要求等。彭书旺根据商南县脱贫攻坚工作实际,着重就宣传报道的思路、角度和重点等方面谈了指导性意见,与会的县委办、县委组织部、宣传部外宣办、扶贫局相关负责人分别谈了各自的想法、进行了交流讨论,初步确定了采访报道的方向、角度、重点等关键方面。之后,彭书旺就采访点选定、陪同采访、后勤保障、材料搜集等方面进行了任务分工,提出了明确要求、做了具体安排。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号