文章详情
 
文章搜索
 
 
彭书旺走访慰问老党员
作者:沈松    发布于:2016-06-23    文章来源:商南宣传网

在建党95周年即将到来之际,带着对全县广大党员的深深牵挂和关切之情,620日,县委常委、宣传部长彭书旺深入赵川镇前川、老府弯、淤泥湾等村,走访慰问部分老党员和困难党员。

每到一处,彭书旺都与老党员促膝交谈,亲切询问他们的身体、生活状况,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候。在前川村老党员、老支书丁满堂家中,彭书旺与老人促膝交谈,忆传统、话发展,希望他在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持赵川镇的发展。在老府湾村丧子老党员徐正财家中,彭书旺鼓励他要保持平和的心态,树立信心,在党和政府的帮助下,积极战胜困难。在淤泥湾村患病老党员杨积银家中,彭书旺关切地询问杨积银的身体状况,鼓励他要保持积极乐观的心态,早日战胜病魔,对杨积银的儿子十几年如一日精心照顾父亲的行为给予高度评价,鼓励他大力发展香菇等特色产业,尽早成家立业,脱贫致富,过上幸福生活。

彭书旺在慰问中指出,老党员为商南县的发展打下了坚实基础,老党员是党和国家的宝贵财富,各部门、各单位要切实照顾好、关心好他们,尽力帮助生活困难党员解决生活所需,使他们感受到党的温暖。

随后,彭书旺还就精准扶贫、“美丽乡村·文明家园”建设等当前重点工作进行了现场调研和实地指导。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有:中共商南县委宣传部 官方微博 办公室电话:0914—6322262  投稿邮箱:snxwxcb@163.com
技术支持:商南县城关镇叶子信息工程服务中心 陕ICP备09011150号